当前位置: 首页 > edf > 徐州三中国际部隆重举行毕业颁奖典礼

徐州三中国际部隆重举行毕业颁奖典礼

2017年06月05日 10:21:13 访问量:400 作者:(文/爱武 图/玉君)
   【本网讯】6月4日下午,徐州三中国际部隆重举行“中加2+1”国际班首届毕业生颁奖典礼,校长、党委书记赵伟,国际部负责人钱益民,著名校友、原江苏省副省长杨晓堂,加拿大爱思德国际教育集团陈乔峰董事长,肯特学校山客校长等与会。首届毕业生及其家长,部分高一、高二年级国际班的学生及其家长、三中国际部教师等出席典礼,副校长周强主持。
    赵伟校长在颁奖典礼上发表热情洋溢的讲话。他以 “幸福”、“选择”为关键词,精准阐述了对教育本质和生命意义的深刻洞悉。赵校长指出教育的本质就是促进成长,生命的意义在于拥有幸福,而在实现促进成长和拥有幸福的道路上,正确的选择一定可以极大地缩短实现目标的过程,自主的选择必将极大地提升拥有幸福的能力。同学们选择进入“中加2+1”国际班,共享国际先进的教育资源,共享人类文明的丰硕成果,一定可以成为具有家国情怀、人文底蕴、国际视野的时代英才。
    三中国际部负责人钱益民主任回顾了国际部创建以来所走过的不平凡历程,外教SETH先生发表《英语能力是孩子在国外名校成功的保证》演讲,加拿大肯特学校山客校长介绍了中加文化教育的异同和肯特学校的优势。部分优秀毕业生和毕业生家长发表感言。毕业典礼上还为优秀毕业生和在读优秀学生举行了隆重的颁奖仪式。最后,杨晓堂先生受邀发表《感恩——为人立业之根本》的精彩演讲,陈乔峰先生发表讲话《选择肯特,选择成功》。(武君)
编辑:申玉君
上一篇:没有了
下一篇:顾馨洋、鹿淳清获得生物联赛省一等奖
评论区
发表评论
评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
136edf.com 版权所有 | 联系邮箱:syj118@163.com | 邮编:221005
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2017 xz3z.30edu.com.cn , All Rights Reserved
手机版