当前位置: 首页 > edf > 世界知名设计师李昱回访母校徐州三中并做精彩演讲

世界知名设计师李昱回访母校徐州三中并做精彩演讲

2017年05月23日 11:04:40 访问量:293
    【本站讯】5月22日,刚参加完江苏发展大会的93届校友李昱便一路风尘仆仆赶回母校——徐州三中,给三中学子带来了一场精彩的演讲。
    《拒绝成熟,一直成长》靓丽的标题就吸引了同学们。李昱在回顾了自己的成长和求学历程之后,勉励同学们要努力走好人生的每一步,尤其是在遇到阻力和挫折的时候,要不断的给自己设定人生的目标。人生,就仿佛是一棵树,有些人刚刚长成型就开花结果了,有些人稍微长高一些就停止生长了,而更辉煌的、更好的生命是不要过早的停止生长、开花结果。只有不断给自己制定目标并朝着目标不断奋进的人,才可以取得人生不断的辉煌。李昱校友还重点和大家分享了他对艺术的独特理解。他认为,作为艺术家,首先要保持一颗童心,要永远用孩子的眼光看世界。要读书,更要实践,行万里路和读万卷书一样重要。李昱校友还用丰富生动的举例和大家分享了对艺术的功用、艺术的本质、艺术的表现手法的看法,引起了大家的极大兴趣。李昱校友最后用艺术的语言指出:人一辈子,要重视的事情就是记得什么,梦见什么,呼吸什么。引起了同学的深深思考……
    本次演讲会由周强副校长主持。演讲之前,周强副校长代表学校对李昱校友的回访表示欢迎,并向李昱校友介绍了学校的办学历史和近年来取得的办学成绩。
    李昱校友1993年毕业于我校高中,留学于伦敦艺术大学空间设计专业,曾就职于香港CSA和香港/墨尔本HBA, 任中国项目总监及设计总监。2001年在香港荣获亚太室内设计大赛冠军和特殊荣誉奖项。服务于万豪和悦榕庄国际一流品牌酒店,和新鸿基、绿地等一线地产开发商。是亚太酒店设计协会专家委员会委员,亚太酒店设计高级研修班国际专聘名师,在纽约创立L' Avventura & Associates, 简称LAA奇遇设计公司。( 爱武  玉君)
编辑:申玉君
评论区
发表评论
评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
136edf.com 版权所有 | 联系邮箱:syj118@163.com | 邮编:221005
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2017 xz3z.30edu.com.cn , All Rights Reserved
手机版